子育て・グッズ 春から下の子が保育園になります!まだ2回食の頃なのですがご飯のタイミングはどうすればいいのか教えてください! 春から下の子が保育園になります! まだ2回食の頃なのですがご飯のタイミングは どうすればいいのか教えてください! 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 保育園 ご飯 かこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 我が家は7時には家を出なくてはならないので6時20分に朝ごはん🍽 18時30分に夜ご飯あげてましたよ🤗✨ 2月10日 かこ コメントありがとうございます! 保育園でお昼はなしでしたか? 2月10日 退会ユーザー 娘が通ってる保育園では3回食になったら給食だったので2回食の時は出ませんでした😭💦 2月10日 かこ そうなんですね! 2回食の1回目はお昼頃かと思ってました💦 でも保育園によって違いそうですね! ありがとうございます😊 2月10日 退会ユーザー 保育園によって違うと思うので聞いてみるのが1番かと思います🥺✨ いえいえ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
コメントありがとうございます!
保育園でお昼はなしでしたか?
退会ユーザー
娘が通ってる保育園では3回食になったら給食だったので2回食の時は出ませんでした😭💦
かこ
そうなんですね!
2回食の1回目はお昼頃かと思ってました💦
でも保育園によって違いそうですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
保育園によって違うと思うので聞いてみるのが1番かと思います🥺✨
いえいえ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝