サプリ・健康 ご自身に持病のある方、いらっしゃいますか?どのようなお仕事、時間等教… ご自身に持病のある方、いらっしゃいますか? どのようなお仕事、時間等教えていただけませんか? 私自身、もしかしたら、ある病気の可能性があります。 ただ、フルタイムで働いていて、早出があったり、残業がたまにあったりします。 運動と食事療法で1ヶ月頑張ってみて検査をして少しでも、数値が下がればいいのですが、働き方を変えるか今の状況で運動を組み込むか、悩んでます。 もし、持病のある方の働き方を参考にしたく、質問させていただきました。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 運動 食事 フルタイム たくみママ(9歳) コメント 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 持病持ちです。 週2でコンビニでパートです。 13時から17時までです。 自分の体に負担にならない様にしてます。 たまに30分前に出勤する事もあります。 2月10日 たくみママ 回答ありがとうございます。 パートさんなんですね。体に負担をかけないようにされてるようで、すごいです。 私はストレスでとか更年期でとか理由をつけ、運動をやってなかったのですが、頑張ってみようと思います。 お身体、ご自愛くださいね。 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみママ
回答ありがとうございます。
パートさんなんですね。体に負担をかけないようにされてるようで、すごいです。
私はストレスでとか更年期でとか理由をつけ、運動をやってなかったのですが、頑張ってみようと思います。
お身体、ご自愛くださいね。