ちゅる(29)
うちの旦那は手洗いうがいきちんとします😅
仕事や外から帰宅後、子供たちが寄って行っても
手洗ってないからちょっと待ってー!と抱っこ等しません😂
トイレ後も手洗います💦
ママリ
うちの旦那もそうでした。
今は手洗うように改善されましたが、前は洗ってなかったです。 普通に考えて汚いですよね!
mumu
やだーー笑
毎回洗った?って聞いて習慣化させましょ。笑
rin
私の旦那も一緒に住むまで洗ってませんでした😂😂
理解できませんよね…。
毎回手が濡れてるか、石鹸の匂いがしてるかをしつこく確認するようにしたら、洗うようになりました(笑)
いちいちそんなことしないと洗えるようにならないなんて情けない…と思いながら。
幼稚園の頃に汚れたら手を洗いましょうと習ったはずなのに、どこで道を踏み外したんでしょうかね🤔💫
退会ユーザー
男の人って洗わない人が結構いるらしいです😅
水で濡らすだけの人も…
汚いですよね😭
旦那はあやしかったので、洗ってる?洗ってね。って言ってからは自分からアピールしてくるようになりました笑。
はじめてのママリ🔰
全く同じです(笑)
毎回毎回洗った?って聞いてたら最近はほぼ洗ってます!
たまに、洗ってないなと思って
洗った?って聞いたら忘れてたって言って洗います(笑)
男の人は多いみたいですね😅
ちゅん
うちの旦那は手洗いしますが小の時は水洗い、大の時はハンドソープを使って洗います。その差は何かと思って言いましたが変わりません。小でも男の人って自分の触るから汚いだろ!って言うとショック受けてました。そんなはっきり言わなくても…と言ってましたが汚いものは汚いですよね😑
a
トイレした後手洗いますし、
帰ってきたら1番に
手洗いうがいしてますよ😭
その人の性格とゆうか
その人次第ですよね😔
はじめてのママリ🔰
洗わない人でしたが、洗うようになりました!
旦那に「その洗わない手を娘が舐めたりするやんか?それって旦那のおしっこを舐めてるってことやんな?娘におしっこ舐めさせたい?」って言ったらちゃんと洗うようになりました😂
コメント