ぴょん
Pigeon歯磨きシートで
お口拭いてました!

しーまま
今のうちから口の中を触られるのに慣れておかないと、後々大変かなと思います💦
ベビー綿棒でもいいと言われていたので、私はベビー綿棒で磨いてました😊
ぴょん
Pigeon歯磨きシートで
お口拭いてました!
しーまま
今のうちから口の中を触られるのに慣れておかないと、後々大変かなと思います💦
ベビー綿棒でもいいと言われていたので、私はベビー綿棒で磨いてました😊
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月で1人座り、ハイハイ、つかまり立ちが完了してしまったお子さんをお持ちの方...伝い歩き、1人歩きがいつ頃だったか教えて頂けるとありがたいです。 今日で7ヶ月になった子です。 生後6ヶ月半から1人座り、ずり…
赤ちゃんって機嫌いい時間少ないですか? 現在生後6ヶ月の男の子を育てています。 初めての子育てをしています。 うちの子1日のほとんどが 機嫌悪いです💦 ニコニコして笑っているときもあるのですが 大体グズっています…
2人目妊活中なのですが、 生後6ヶ月で母乳をやめました やめてから時々しぼるようにしてケアをしてたつもりですが、 まだ摘むとムニュっと塊がでます 張る感じもあります(張ってはいません) 出るようであれば妊娠しずら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント