妊娠・出産 昨日の夜、生理痛のような痛みと少しのお腹の張りがあったので前駆陣痛… 昨日の夜、生理痛のような痛みと少しのお腹の張りがあったので前駆陣痛かな〜と思っていたのですが、起きてから数時間経った今もたまーに生理痛っぽい痛みがあります。 今までの前駆陣痛は夜にしか来てなかったので、お産が近づいているのかとソワソワしてしまいます、、、! 夜以外も前駆陣痛来る方いますか?? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り お産 はくろ(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント まりも わたしは昼間にもありましたよ(´∀`) 夜の方が多かったですが◎ それからは1週間くらいで産まれました♫ 2月10日 はくろ ほんとですか! 1人目が前駆陣痛日中もあってたか覚えてなくて。笑 早く産まれてくれると嬉しいな〜😃 2月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくろ
ほんとですか!
1人目が前駆陣痛日中もあってたか覚えてなくて。笑
早く産まれてくれると嬉しいな〜😃