子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんの肌に黒ずみが気になります。同じ経験をした方いますか?日を重ねると改善されるでしょうか? 間もなく生後二ヶ月になる子どもの肌について相談させてください。 ここ最近のことですが、子どもの顔をじーっと見つめていると、鼻とあごにポツポツと毛穴の黒ずみのようなものを発見してしまいました。 おでこやほっぺはとっても綺麗な肌をしています。 石鹸で毎日顔を洗っているのになぜ…?と、ショックで…。 皆さんのお子さんにも、同じようなことはありましたか?日が経てば綺麗になるものなのでしょうか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 石鹸 生後二ヶ月 ゆず🔰(5歳4ヶ月) コメント かびごん 娘もありました!あまりにも酷くなるようでしたら皮膚科に行って相談されてもいいも思います🙂 2月10日 ゆず🔰 返信ありがとうございます!😢✨ 安心しました😢 調べても調べても、全然出てこなくて心配になってました😢 まあさんの娘ちゃんは、しばらくしたら綺麗になくなりましたか? 酷くなるようなら皮膚科に行ってみます🙏 2月10日 かびごん ほんとじーっと見ないと分からない程度です🙂 今の年齢だと病院はまだ無料ですし、肌荒れとかよくする方なので気になったらすぐ病院行ってます😁 2月10日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🔰
返信ありがとうございます!😢✨
安心しました😢
調べても調べても、全然出てこなくて心配になってました😢
まあさんの娘ちゃんは、しばらくしたら綺麗になくなりましたか?
酷くなるようなら皮膚科に行ってみます🙏
かびごん
ほんとじーっと見ないと分からない程度です🙂
今の年齢だと病院はまだ無料ですし、肌荒れとかよくする方なので気になったらすぐ病院行ってます😁