※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

明日祝日なのでどこかおでかけしたいな〜と思っています。主人はいない…

明日祝日なのでどこかおでかけしたいな〜と思っています。

主人はいないので、友人と娘連れてどこか行きたいのですが松戸市近辺だと皆さんどこいきますか?🥺

娘と2人なら支援センター行くのですが、友人もいて動き回る娘もいたらどこがいいですかね( ⌯᷄௰⌯᷅ )??

車で移動出来るとこならどこでも!
ただ長時間は娘がグズるので松戸駅付近から1時間以内かなぁ😢💦

コメント

にゃんぴー

柏のアリオは遠いですか?

• ままり

ままり

遠くはないですが、テラスモール出来るまでしょっちゅう行ってて飽きてしまいまして😢💦笑

• 2月10日
ハチ

テラスモールとか?
あとは市川のコルトンなど!

• ままり

ままり

テラスモールめちゃくちゃ近くて既に行き飽きてしまいました…笑

コルトンは久しく行ってないのでいいですね!!😳

• 2月10日
さっちゃん

市川動植物園や
テラスモールいいとおもいます😊

• ままり

ままり

動植物園もいいですね〜🥺💕
    テラスモールは既に行き飽きてしまいました💦😂

• 2月10日
はる

テラスモールは祝日でもそれほど混んでないですよ😊
キッズスペースもありますし、フードコートはお座敷もあります。

• ままり

ままり

テラスモールは出来てからすぐ行き、既に行き飽きてしまいました😂💦

• 2月10日
てん

柏方面ですが、モラージュ柏やららぽーと柏の葉辺りはどうでしょうか?