雑談・つぶやき 共働きで忙しいママは隙間時間で子供とコミュニケーションを!の例として… 共働きで忙しいママは隙間時間で子供とコミュニケーションを! の例として、保育園送迎の車の中でお話をして!みたいに書かれてるけど、自転車なんだよなぁ…笑 自転車乗ってると、なかなか子供の声聞こえないんだよなぁ…( ´・∀・`)笑 娘「○×○△□でね!」 私「え!なんて!?」 娘「○△×□○!」 私「んん!?なに!?(さっきと言ってること違う!?)ごめん、聞こえない!」 娘「え?なに!?なんて?!」 でやり取りしてる間に家に着いちゃうよね(  ̄▽ ̄) 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 保育園 自転車 共働き 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント