※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱
雑談・つぶやき

休日に子ども同士で出かけるらしい。こうして手が離れて遊んでくれなく…

休日に子ども同士で出かけるらしい。
こうして手が離れて遊んでくれなくなるのね…🥺寂

コメント

arare 𖠋𐀪

バナナさーん😌✨
お疲れ様です💗

いつもグッドアンサーありがとうございます🙂🙏
嬉しいです!

その気持ちとっても良く分かります🥹
小さい時は早く大きくならんかな?って思ったりもしたんですけど大きくなるに連れて成長よと〜まれっ🪄︎︎✨
って思ってます😂

子離れ出来るかとっても心配です🥺💦

小学生だとお友達と遊んだりするのが楽しくなる頃ですもんね🥹

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱

お疲れ様です☺️
    アラレさんに日々癒されてます🫶❤️

本当にそれです😭なんかうちのこもう10歳になるらしくて…体感としては子育て5年くらいだし←
    ちょっと前幼稚園児だったじゃん?🥺みたいな気持ちが抜けないです🤣笑

小4になったら有り難いことに…毎日毎日遊びに行くようになりました…🥺
    (暑い中外遊び出来るお友達を褒めたい✨)
    30分でも出ていくアクティブ差が羨ましいくらいです笑

• 2時間前
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

ありがとうございます😌🙏

10さーい🥺💕
    お兄ちゃんですね✨
    でも男の子っていつまで経ってもママっ子で可愛いですよね💗

ほんと分かります🥺
    あっという間だと思うので1日1日大切に過ごしたいですよね🙂‍↕️✨

うちの近所の小学生も毎日水筒持参で公園でボール遊びしたり元気いっぱいです🤣💖
    熱中症気を付けてよーって心の中で心配してますけど毎日同じ顔ぶれなので子供って強いです😌✨

羨ましいですよね🫶

• 1時間前