旦那が夏休み海やプールは嫌だと。理由聞いたらデブだからだって。あと…
旦那が夏休み海やプールは嫌だと。理由聞いたらデブだからだって。
あと1ヶ月で痩せなきゃねって返したら、無理。ならもうどこも行けないって🤦♀️
言っておくけど、去年も、一昨年もデブだったよ?
プール行く時は半袖着てるじゃん。普段の服装と何が違うの?
デブが理由で、息子と温泉にも入らず、友達の旦那さんに連れて行って貰ったり。恥ずかしいのはこっちだからね?
言われてムカつくなら、1ヶ月死ぬ気で痩せたら?
いちいち拗ねるな。
ここまで言えたらスッキリなんだけど、喧嘩しちゃうから言えない😂
- Momo(7歳, 9歳)
コメント

おてんば娘のママ👶🏻
我が家の旦那と一緒に餃子ダイエットしましょ。笑
Momo
餃子ダイエットってなんですか?🥟
初めて聞きました😂
おてんば娘のママ👶🏻
昨日テレビでやってて、夕食を餃子12個に置き換えるダイエットらしいですよ🥟✨
私の旦那もおデブちゃんなので、効果あるか実験台にするつもりです😎
効果あったら私もやろうと思ってます🤣
ちなみにパーティーちゃんの信子がテレビで餃子ダイエットやってて、1週間で2キロほど痩せてました😊
Momo
餃子だけしか食べれないってことですか?
うちの旦那もやる気が出るといいんですが🤣
おてんば娘のママ👶🏻
娘の寝かしつけで部分的にしか見てないんですけど、夕飯を米とか抜きで餃子12個だけにしてました!(水餃子をスープに入れてもいいかもしれないです)
朝昼は好きな物結構食べてて、ビール1杯までOKらしいです笑
ちなみに本当かよって調べたら、餃子って皮で粉物摂取できるし、野菜も肉もバランスよく摂れるとかで、アスリートとかも計測前とか餃子食べるらしいです🥟
私はやる気あろうがなかろうが、とりあえず1週間、夕飯は餃子料理しか出さないつもりです笑
お互い頑張りましょう😂
Momo
アスリートも食べてるって聞くと信ぴょう性増しますね🤣
1週間なら、とりあえず乗り切れそうですし、私も旦那に提案してみます🤣