子育て・グッズ 産後2週間でインフルエンザになり、赤ちゃんへの心配が大きいです。同じ経験の方、赤ちゃんの症状を教えてください。 明日で産後2週間になるのですが、昨日から発熱し、インフルエンザになってしまいました。夫も金曜日から発熱しインフルエンザの診断をうけ、2人で生後2週間の赤ちゃんと濃厚接触者です。赤ちゃんがインフルエンザにならないか本当に本当に心配でたまりません。同じように新生児期にインフルエンザになられた方、新生児の赤ちゃんはどうだったか教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 産後 夫 まな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは1か月の時に上の子・私がインフルになり、上とは隔離・ワンオペなので止むを得ず私とはずっと一緒でしたが結局移りませんでした‼️ でも、極力離れてました💦💦(寝てる時は様子見ながら別部屋) 2月10日 退会ユーザー すみません、途中で送ってしまいました💦 医師に確認したら、免疫がある内でも赤ちゃんに移ることもあるから、出来る限り気をつけてと言われました😣 2月10日 まな インフルの中でワンオペは大変でしたね😭💦💦授乳以外は抱っこなどせず様子見ていくことが大切ですよね…。 🧸さんのようになんともなく、大変だったー!って後々に話せる日が来ますように。ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、途中で送ってしまいました💦
医師に確認したら、免疫がある内でも赤ちゃんに移ることもあるから、出来る限り気をつけてと言われました😣
まな
インフルの中でワンオペは大変でしたね😭💦💦授乳以外は抱っこなどせず様子見ていくことが大切ですよね…。
🧸さんのようになんともなく、大変だったー!って後々に話せる日が来ますように。ありがとうございます!