コメント

姉妹ママ
上の方と似ていますが、トイザらスの商品券を頂きました♪

ママリ
ねんね期〜ズリバイまでですが、ベビージムにはお世話になってます😊
音楽も鳴るし、おもちゃも触れるのでいい刺激です😆
プレゼントや持っているものと被ら無いことを考えれば、抱っこ紐のよだれカバーが嬉しいです😊
-
あん
コメントありがとうございます!
たしかによだれカバーは思いつきませんね😳😳よだれカバーも調べると可愛いの沢山ありますしね❤️- 2月10日

はじめてのママリ🔰
ブランドのアウターや靴、スリーパーは嬉しかったです😌自分では汚れるし、、、と思ってあまり買わないので❤️
スリーパーは3歳の今も使っています✨
-
あん
コメントありがとうございます!ブランド物は自分では中々手をつけにくい部分ありますね😧❗️たしかに貰い物だとうれしいですね😳
参考にさせていただきます✨- 2月10日

Kumagawooo
いとこに普段は買ってあげられないブランドのベビー服頂きました
記念の時などに着せてあげられたのでよかったです
あとはオムツケーキを職場から頂いて、可愛いし消耗品でとにかく助かりました
-
あん
やっぱりブランド物は嬉しいですよね😆
実際オムツ結構使うので貰えると助かりますよね!オムツケーキだと可愛いいですしね💕- 2月10日

退会ユーザー
自分では買わないちょっとお高めのスリーパーやカバーオールとスタイのセットは嬉しかったです😳
あとはおしりふきと臭わないゴミ袋とかの消耗品も絶対必要なものなので助かりました!
でも正直現金が1番嬉しかったです😂😂
-
あん
たしかに臭わないゴミ袋は消耗品ですけど助かりますね🥺
現金だと好きなもの買ってもらえるので結局は現金いいですよね😂❗️- 2月10日

ぷーぷしー
頂いて助かったのは
・肌着のセット
・オムツ
・お尻拭き
です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
-
あん
オムツお尻拭きなどの消耗品は助かりますよね😊✨- 2月10日

おたま
実用的なのでいうとメルシーポットがおすすめです😆
産まれてすぐには使わないですが、寒いので突然鼻水ぐずぐずなんてこともあると思いますし、何年も使えるのでかなり便利です🌟
お値段少し張るので(1万2000円程)お祝いで頂いたら嬉しいかなと😊ご予算わからないので、参考にならなかったらすみません💦
-
あん
メルシーポット❗️たしかに良いですね❗️自分もほしいくらいですもん😭💕参考にさせてもらいますね!
- 2月10日

退会ユーザー
現金とギフトカード、絵本が嬉しかったです。
-
あん
絵本も残るものなのでいいですね🥺💕参考にさせてもらいます!- 2月10日

りな
商品券、好きなものを買えるのはいいですが○○から貰った!っていう感じがなくて、相手も私が選んだのであげたって感じがなく、思い出というかそういうのは無くて少し寂しかったです。
親友であれば、相手に欲しいものを聞いてデザインはこちらで選ぶとかでもいいかもしれないです😊✨
-
あん
親友となると確かに思い出に残るものがいいですよね😳参考にさせてもらいます❗️- 2月10日
あん
商品券いいですね❗️尚更トイザらスはこれから結構行きますしね😳✨