コメント
豆だぬき
陽性に見えます👀
確認線ではなく、基準線と同等もしくはそれ以上の濃さが陽性です💡
これは同等の濃さかなと思います💡確認線くらい濃い色が出たのはいわゆる強陽性かなと思いますが、判定線が基準線より薄く無ければどれも陽性ですよ😊
豆だぬき
私は最終的に通院しましたが、行った月に陽性反応が5日間続いたので行きました‼️
その月は無排卵になると言われました😅
基礎体温は毎月しっかり二層になってますか?
普通の人でもたまに無排卵の月ってあるそうなので、生理周期安定してて基礎体温二層になってるなら心配ないかとは思います😊
ただ、今回陽性反応続いててきちんと排卵できてるのかっていうのはお医者さんにみてもらわないとわからないかもですね💦
-
さんじまま
この結果を見ると怖いですね😵妊娠経験してても無排卵の時があるんですね💦
明日も検査してみてまだ陽性なってたら病院受診してみようと思います💦😵- 2月10日
さんじまま
そうなんですか!
今朝体温がガクンと下がったのですが、今日が排卵日ということになりますか??
夜も排卵検査薬するべきでしょうか??
8日の夕方に仲良ししたのですが、その精子は残ってないでしょうか??
豆だぬき
画像は今日のですか?
今朝体温が下がったのなら今日の可能性はあると思いますが、4日連続陽性なのが気になりますね😅
8日にしているなら、私は一応今日もタイミングとった方がいいかなと思います!
さんじまま
4日も陽性なることってあるんですか??😵😵笑
使ったことなくて困惑してます😂😂
豆だぬき
ドゥーテストのHPからです
初めて陽性反応のあった当日か翌日が排卵日とありますが、
私もドゥーテストの排卵検査薬使ってましたが、排卵ちゃんとしていた時陽性反応は長くても2、3日くらいだった記憶があります😅
さんじまま
そうなんですね😵😵なんか怖くなってきました💦
今夜か明日もう一度検査してみた方がよさそうですよね😵💦