コメント

ママリ
うちは今のところ少食のままです😣
11ヶ月から保育園行っていて保育園では毎回完食するのに家ではなかなか😢

めんま
個人差ですよね。
ウチもあまり食べませんが便秘気味の子でお薬で改善したら食べる量が増えました!
我が子は
ミニトマト3粒
アボカド1/3
ご飯ちょろり
味噌汁吸う口
なんて日もしょっちゅうですよ😅
ママリ
うちは今のところ少食のままです😣
11ヶ月から保育園行っていて保育園では毎回完食するのに家ではなかなか😢
めんま
個人差ですよね。
ウチもあまり食べませんが便秘気味の子でお薬で改善したら食べる量が増えました!
我が子は
ミニトマト3粒
アボカド1/3
ご飯ちょろり
味噌汁吸う口
なんて日もしょっちゅうですよ😅
「3歳」に関する質問
皆さんいくらあったら離婚しますか?🤔 33歳 小学生2人 主人年収800万 私年収120万 正社員の場合300万 貯蓄 1,200万 マイホーム残り3,900万ですが 7年で査定してもらったらトントンか 少しプラスだそう🏠 今は1,200万…
朝起きたらすぐ外いきたがる子いますか? 3歳です。 近所にお友達に会える公園があり、そこに行き、 ◯◯ちゃんくるかな?と言ってます 7時台とかだし誰も来ません。 私はわかんない。と言うしかなくて ただ公園でぼーと…
ASDグレーの娘がいます。 娘は再婚相手の子どもで6歳、事実婚なので籍は入れてません。 年明けて私の持ち家に引っ越してきて同居から約8ヶ月です。 お勉強はできる、けどお友達付き合いがや癇癪がどうしてもコントロール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
保育園で完食するこ多いですよね!不思議です🤣🤣❤