コメント

ママリ
うちは今のところ少食のままです😣
11ヶ月から保育園行っていて保育園では毎回完食するのに家ではなかなか😢

めんま
個人差ですよね。
ウチもあまり食べませんが便秘気味の子でお薬で改善したら食べる量が増えました!
我が子は
ミニトマト3粒
アボカド1/3
ご飯ちょろり
味噌汁吸う口
なんて日もしょっちゅうですよ😅
ママリ
うちは今のところ少食のままです😣
11ヶ月から保育園行っていて保育園では毎回完食するのに家ではなかなか😢
めんま
個人差ですよね。
ウチもあまり食べませんが便秘気味の子でお薬で改善したら食べる量が増えました!
我が子は
ミニトマト3粒
アボカド1/3
ご飯ちょろり
味噌汁吸う口
なんて日もしょっちゅうですよ😅
「3歳」に関する質問
夫が気分の浮き沈みがよくあって鬱っぽくなりやすいのですが、そう言う人に対してどうやって接したらいいのでしょうか… 子供が3歳と0歳がいて、2人のことでいっぱいいっぱいなので夫の事まで手が回りません… 毎日毎日でこ…
仙台市に住んでる方! 3歳7ヶ月検診ってどんなことしましたか? 何時間ぐらいかかりましたか? 幼稚園や保育園は一日休ませていく感じでしょうか? 書類などは3歳半ぐらいでくるかんじでしたか? 教えていただきたいです…
3歳半が使う仕切り付きのお皿でおすすめありますか? 3つ仕切られていて食洗機使えるものがありがたいです! 大人用のプレートにしちゃおうかとと思ってますがやっぱり掬いづらかったりしますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
保育園で完食するこ多いですよね!不思議です🤣🤣❤