子育て・グッズ 胃腸炎になってから下痢をするのですが、毎回服や身体まで漏れるくらい… 胃腸炎になってから下痢をするのですが、毎回服や身体まで漏れるくらいするので、洗濯、消毒、風呂入れが大変です、、😭 夜中も身体中うんちまみれになってしまうくらいユルユルの下痢で寝不足です。。 オムツはムーニーを使っていて、これまではあまり漏れたことなかったのですがカバーしきれてません。 衣服も足りなくて、小さい時のロンパースも着せ始めました。。 少しでもうんち漏れを防ぐ策などあれば教えてください😭 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 オムツ うんち カバー ロンパース 体 服 洗濯 ムーニー 寝不足 胃腸炎 まあ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー オムツ2重に履かせるとかどうですか? 看病大変だし寝不足辛いですよね💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント