ネイルまま
旦那、私、2歳、0歳の4人家族で
生活費は外食費抜きで8万です💦光熱費含めるとこの時期だと12万です😭😭
食費はビール、ノンアルを毎週買ってるのとお菓子やアイスも買ったりします💦
光熱費は都市ガスストーブを、ほぼつけっぱなしなのでガス代だけで25000円いきます😨
のん
光熱費は、都市ガスのストーブで
電気 7000円くらい
ガス 3万円くらい
の請求が来てます。
食費は5万くらいです。
ネイルまま
旦那、私、2歳、0歳の4人家族で
生活費は外食費抜きで8万です💦光熱費含めるとこの時期だと12万です😭😭
食費はビール、ノンアルを毎週買ってるのとお菓子やアイスも買ったりします💦
光熱費は都市ガスストーブを、ほぼつけっぱなしなのでガス代だけで25000円いきます😨
のん
光熱費は、都市ガスのストーブで
電気 7000円くらい
ガス 3万円くらい
の請求が来てます。
食費は5万くらいです。
「生活費」に関する質問
「お金ないお金ない、今月は出費が多すぎてやばい」って言って機嫌悪くなるけど 家買った時にある程度のことはわかるし、育休があけてからの専業主婦になって7ヶ月だけだけどガス代、水道代、生活費の折半(食費や日用品や…
無痛分娩に関する夫の相談です。 当初、無痛分娩のできる産院を希望していて夫も私が希望してるなら産みたいところでいいと言っていました。 ですが、早期に予約が埋まり無痛分娩ができない可能性の高い大きな産院で産む…
皆さんに質問です🙋 私は産休と育休を取り育休をあけて何日か仕事に行き人間関係で退職してそこからずっと専業主婦です。 産休、育休中と専業主婦になってからも先月まで食費や日用品を買うお金は旦那と半分ずつ、ガス代…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント