退会ユーザー
私は結婚記念日の日だけは娘達を実母に預かってもらい
旦那と1年に1回夫婦の時間を取っています(^^)

ままり
妊娠で体型も崩れて戻らないし妊娠線も大量でひどいので、そこはやはり昔の体に戻りたいとは思います。
そのほかは昔に戻りたいというよりも、自分の時間が欲しい!と思いますね🤣
私は夫婦で出かけたい願望がないので子どもたちと一緒にみんなで出かけるのが好きです😊
自分の親が遊びに来てて、ちょっと買い物行く!って時なんかは2人ともお願いして夫婦で行ったことはありますね!
不安でサッと済ませて帰ってきました🤣
一時保育だと、知らない場所に置いていかれた感があると思うので、じじばばだったり身内に預けて少し夫婦で出かけるっていうのが子どもにとって負担も少なくてすむのかなと思います😁

退会ユーザー
ありますよ~😭
結婚式のCMとかみると特に、、、
日中寝れるときは夫が帰るまで娘と寝て、夫がいるとき家事まとめてします。バタバタしますが、寝る時間だけは揃えるようにして寝る前に色んなこと話してます😌❤️

らか
忙しすぎたりすると離れたいと思ってしまう時は誰でもあると思います😊結婚記念日と互いの誕生日は子供たちを預かってもらい夫婦で出掛けてますよ❤️

k_stm
みなさん、お返事頂きありがとうございます😌
実は息子が1月末からずっとお腹を下していて💦1日8回ほどの下痢に不機嫌、何度も病院に行っているうちにぐったりしてしまっていました😓
みなさん、自分の時間が欲しいと思うことにホッとしました😭ありがとうございました🌷✨
コメント