※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

娘が寝ているときに突然泣き出し、すぐに泣き止むことがよくあるのですが、怖い夢でもみているのでしょうか?

娘が寝ているときに突然泣き出し、すぐに泣き止むことがよくあるのですが、怖い夢でもみているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よくあります!びっくりします😂💦

おこげ

息子もよくやってます😊

笑い声の時もあればなく時もあるけど怖いからとかではないと聞きました!

はじめてのママリ🔰

よくありますよー!
沢山遊んで刺激が多い日や怒られた日なんかは多いですね!

ヒ

うちの娘も同じです〜
多分、夢だったり、暑かったり、寝返り上手く打てなかったり…なのかな?
なんて思ってます。^_^

ほんの2〜3秒で泣き止むので毎度ビックリです。(笑)

ママリ

うちの子もほぼ毎日あります!
子供は寝ているときに今日あったことを思い出していると聞いたことがあるので、泣いた出来事を思い出しているのかなーと勝手に思ってます🤔笑

そよかか

うちもありますよー!
でもそういうときは怯えたように泣きます😣
トントンして抱っこするとスンっとすぐ寝ます(笑)
あとはオナラとか腸が動いたときや、息子は暑がりなので寝苦しいのかで寝返りうったらすぐ寝るってこともあります!

うちも一歳過ぎて度々ありました💦そういえば、最近は無くなりました。予防接種とか思い出しているのかな〜とか思っていました😂

はじめてのママリ🔰

息子も毎晩そんな感じになります😢