子育て・グッズ 3年間保育園など預けず、自宅保育されてた方。幼稚園入園後はお子さんど… 3年間保育園など預けず、自宅保育されてた方。 幼稚園入園後はお子さんどんな様子でしたか❓ うちは今年4月入園なんですが、私と離れた事がないのでどうなるか不安です💦 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 うなる Ⓜ︎(6歳, 8歳) コメント 🔰 かなりのママっ子で心配でしたが 意外に初日から普通に楽しそうに幼稚園通ってます🥰❤️ まだ一度も泣いた事ないみたいです! 2月9日 Ⓜ︎ そうなんですね🥺💗 うちも幼稚園楽しく通ってくれたら嬉しいです✨ ありがとうございます☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
そうなんですね🥺💗
うちも幼稚園楽しく通ってくれたら嬉しいです✨
ありがとうございます☺️