産婦人科・小児科 保育園に通園してる子供のこの時期の発熱は必ず受診しますか?翌日下がっ… 保育園に通園してる子供のこの時期の発熱は必ず受診しますか?翌日下がってももしインフルエンザだったら移す可能性がありますよね? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 保育園 通園 パプリカ(6歳, 8歳) コメント ゆ 元気で食欲もあり翌日に下がったなら連れて行かないです。 2月9日 パプリカ コメントありがとうございます!食欲は基準になりますね!やはり一晩では良くならなかったので受診します... 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
コメントありがとうございます!食欲は基準になりますね!やはり一晩では良くならなかったので受診します...