※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
ココロ・悩み

ダンボのぬいぐるみって、フリマアプリで売れると思いますか?綺麗なんですが、、需要ありますかね😅?

ダンボのぬいぐるみって、フリマアプリで売れると思いますか?綺麗なんですが、、需要ありますかね😅?

コメント

yuri

自分はもういらなかったりするものも人によっては意外と需要あったりすると思います🐘💓

• tomona

tomona

ありがとうございます(><)💦
    ダンボが好きで集めてたのですが結局飾ったまま時間が経って、今です💦全然汚れもないのでダメもとでフリマアプリで出してみようと思います😊❤

• 2月9日

私はダンボ好きですよ!
ディズニー展でダンボの原画キーホルダー買いました!

子どもができてからDVD見て好きになったし、最近は映画でもやったようだしファンいるから需要はあるかと!

• tomona

tomona

ダンボ可愛いですよね(^^)✨
    私も好きで集めてましたが、今は使うこともないので好きな方に安く提供できるといいなと思います!ありがとうございます(><)

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

大きさにも寄りますが、送料など大きくかかってしまう可能性があるので家にたくさんぬいぐるみがあります。

• tomona

tomona

ぬいぐるみは圧縮袋で送るといいとかきいたので、やってみようかなと思ったり、、でも手間ですけどね😅😅

• 2月9日