コメント

けい
分かります!!
私の娘も4月から入園予定なのですが、できればまだ近くにいたいと思っちゃいます(*´・ω・。)
まだまだこれから出来るようになることもありますし、保育園に行けるのは嬉しいけど、近くで見られる時間が減るのは寂しいですね(´;ω;`)

a♥︎
わたしもです!😭
最初は1人の時間もできて〜🥰
なんて思ってましたがいざ入園が決まるとなんだか寂しいです💦💦笑笑
娘も新しい環境で戸惑って泣きながらも強くなって楽しく過ごせるようになるんだろうなと思って…仕事頑張ります😭😭
なにより働きたくない🤣🤣
-
にもにも
同じくですー😂♡美容院に映画にカフェに..とか考えてたんですけど、通知が来ると寂しさが溢れ出て情緒不安定です😅💦楽しそうな姿を見ると入れて良かったと思えるんでしょうけど、数ヶ月かかるかと思うと心苦しいです😭❤️
- 2月9日
-
a♥︎
預ける時に泣かれるとまた
ごめんね😭こんな思いさせてまで働かなきゃいけないのか?!
と思って泣きます絶対に😭
親子共に乗り越えて強くなりましょうね😭💦- 2月10日
-
にもにも
そーですよね😢泣く姿見て仕事でミスした日には退職届とにらめっこしてしまいそうです😭笑
でもいずれかはもう1人考えているのでそのためにも今が頑張り時だと思って..お互い頑張りましょう✊✨😂- 2月10日
にもにも
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😂お友達やお気に入りの先生ができて楽しい経験いっぱいできるんだと思うんですけど、でもでもでも寂しいですよね!触れたい時に触れられる贅沢な時間..プライスレスです😭