子育て・グッズ 通勤1時間フルタイムの人いますか?4月から配属先の関係でそうなるのです… 通勤1時間フルタイムの人いますか? 4月から配属先の関係でそうなるのですが、通勤25分しか経験したことがない上にはじめての子育てしながらの仕事で不安しかないです。 生活が想像つかないです。こわい 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 子育て 生活 うなる フルタイム とも(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 去年から仕事復帰しています😊 慣れれば通勤時間も一人時間として携帯見たり出来る唯一だなあと思うようにしています😅 ただし、やっぱり無駄な時間と思う事は変わりませんね… 2月9日 とも そうなのですね😭わたし車通勤なんですよね😭 もう、復職したくない気持ちがこみ上げてきました😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなのですね😭わたし車通勤なんですよね😭
もう、復職したくない気持ちがこみ上げてきました😭