妊活 全くの無知なので質問させて下さい!1月3日に仲良ししました。次の日の1… 全くの無知なので質問させて下さい! 1月3日に仲良ししました。 次の日の1月4日に生理がきました。 これって、妊娠する可能性ありますか? 毎月ぴったりくる生理がまだきません。 生理前のような症状もあるので、ただ遅れてるだけかな?とは思うのですが… 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 症状 仲良し 妊娠 生理前 minmi(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ほのか 1/4から通常の生理が来たなら妊娠の可能性はないと思いますが… ただ今月の生理が遅れてるだけな気もします😃 2月9日 minmi やっぱそうですよね💦 かすかな期待をしてしまいました😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmi
やっぱそうですよね💦
かすかな期待をしてしまいました😅