コメント
退会ユーザー
痛そうですね😭これはヘルペスが膿んでいるんだと思います。妊娠中とのことで口唇ヘルペスなら問題はないのですが、タオルなどで陰部を拭く時などは気をつけてください😣性器ヘルペスとなると確率はだいぶ低いですが母子感染することもあるなど影響が出ることもあるので!一度皮膚科ににかかられてもいいと思いますよ!私も妊娠中は免疫が下がりヘルペスになりました💦
退会ユーザー
痛そうですね😭これはヘルペスが膿んでいるんだと思います。妊娠中とのことで口唇ヘルペスなら問題はないのですが、タオルなどで陰部を拭く時などは気をつけてください😣性器ヘルペスとなると確率はだいぶ低いですが母子感染することもあるなど影響が出ることもあるので!一度皮膚科ににかかられてもいいと思いますよ!私も妊娠中は免疫が下がりヘルペスになりました💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
お返事ありがとうございます✨
そうなんです...痛くて痛くて
ご飯食べるときに口を開けるのが
苦痛になってきました💦
これはヘルペスなんですね😱⚡️
今日産婦人科へ行くので薬をもらえるか
先生に聞いてみます!
退会ユーザー
ただ、うちの時はもっと小さなプツプツがいっぱいて感じだったので膿んでるニキビかもとも思うのですが😂💦
一応念のために病院いってニキビって言われるまではタオル分けてもいいのかなと思います!口唇ヘルペスになったことが無ければニキビかもしれないです!!
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
ニキビとヘルペスだと処方される薬も
違ってきますか😣?
ヘルペスは一度なったことあるので
ヘルペスの可能性が高そうですね😱
子供にうつらないようにしっかり備えます‼︎
退会ユーザー
ニキビは菌で、ヘルペスはウイルスなので全く違ってきます☺️菌のお薬、抗菌薬などは免疫低下の副作用もあるので間違ったら余計ヘルペス悪化してしまったり😭
口も開けにくいにし痛みも辛いと思うのでお大事にしてくださいね💦
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
なるほど...先生にしっかり診てもらいます😔✨
ありがとうございます!
グットアンサーにさせてもらいました🧸💫