※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

離婚したけど元旦那と子供も一緒に頻繁に面会してる方居ますか?🥺どうし…

離婚したけど元旦那と子供も一緒に頻繁に面会してる方居ますか?🥺
どうして頻繁に会ってるのか理由を聞きたいです🥺
それと元旦那さんと会ってる時の正直な気持ちも聞きたいです。

コメント

こう

公正証書で月一の面会を取り決めてます!
私は年に6回が良かったくらいにはこの月一すら憂鬱です😔
3ヶ月くらいから別居していて1歳半になるまで会わなかったのに急に面会するようになったので腹たってます

心の中では気持ち悪いな!息くさい!イライラする!とか思ってます(笑)
離婚理由は元夫の浮気です

• ぽ

私も10ヶ月から別居してつい最近離婚したのですが面会の事とかで揉めて今日話し合いで面会決めたのですが月4回に決まり「え、離婚した意味とは」って感じですがお互い折れるとこは折れて話し合った結果なのでとりあえず面会させますが今更になり騒がれ納得いきません😑

浮気なのですね…。
    うちはモラハラです😔

• 2月9日
  • こう

こう

月4回ですか!😂
    何を騒がれてるんですか?
    月4回するのはぽさんにとって色々な意味で負担じゃないですか💦
    週一で日程合わせて面会してって辛そうです…

うちも慰謝料と面会は散々もめましたがお金を減額した分、他の言い分は私が主導して決めました!
    どうせ慰謝料も鼻くそ程度だったので🤣

• 2月9日