子育て・グッズ 沖縄で洋装・和装のフォトウェディングができる場所と、ヘアメイクもできる場所を探しています。特に綺麗なビーチで撮影したいそうです。 沖縄で良いフォトウェディングご存知の方教えて下さい💫 結婚式はしないので、せめて若いうちに写真でも...とのことで探しています😊 ・洋装、和装どちらも撮れるところ(洋装は綺麗なビーチが良いです) ・ヘアメイクも出来るところ くらいです🤩 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 3 結婚式 写真 メイク ヘア 沖縄 もも(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Studio SUNSで撮りました🎶 洋装しかしなかったですが、 和装もあります😄 私はチャペルとビーチで撮影しました😋 2月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみにお子さん一緒OKです😄 2月9日 もも 回答ありがとうございます💖 さっそく今調べていて、評価とても良いですね😳 しかもとっても良さそうです😍 ちなみに、総額いくらくらいでしたか?💫 2月9日 はじめてのママリ🔰 スタッフさんみなさんノリが良くて楽しい方ばかりでしたよ🎶 指名もできますが、私は指名なしで行きました😄 総額は、選ぶドレスの値段でかなり変わってきますが、 私は チャペル&ビーチプラン 新婦用で7万円のドレス選んで、 ヘアメイクをビーチとチャペルで2パターン(1パターンはセット料金、もう1パターン追加料金1万円) 新郎用で3万円のタキシード?スーツ? アクリルが表紙のアルバム ミニアルバム2冊、 全データのDVD で 32万でした😊 全データと言っても500カットほどあるのでお値段的には少し高いかもですが、 大満足でした🎶 アルバムは後日発送ですが、 先にデータ全部ダウンロード出来るように携帯に送って貰えるので、 そこから写真を選んでアルバム作成で、 後日届く感じでした😄 ドレスは無料のものが種類が少ないので、 プラス料金が発生することが前提かと思います! 3~10万円までありますが、 ふわふわのボリュームのあるドレスや、装飾の多いもの、 あとは新作が高い感じでした😊 2月9日 もも スタッフさんが良いと口コミにもあったので安心です💫 250カット~と書いてあったので300くらいかな?と思ったら500程あるんですね😍 なるほど!分かりやすくわざわざ細かく説明ありがとうございます😭 式をしない代わりに予算は50万なのでそこに和装が入ったらちょうど50万円位になりそうですね😳 今色々調べてて、教えて頂いた所が一番良いです!ありがとうございます😭💖 2月9日 はじめてのママリ🔰 私が行ったのはStudio SUNSの方ですが、 沖縄の上の方にSUNS HOUSE という系列店舗もあるので、 海の透明感重視するのであれば、 そちらの方がおすすめですよ😄 私はチャペルある方が良かったのでSUNSにしました😋 あとは、サンセットとかドローン撮影とか、 ドレスで海に入ったりできるプランもオプションで、だいたい2.3万円ぐらいプラスすれば撮れますよ😊 カット数は、その時の担当のカメラマンさんによっても違うかもしれないので 必ず500あるかはわからないです💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにお子さん一緒OKです😄
もも
回答ありがとうございます💖
さっそく今調べていて、評価とても良いですね😳
しかもとっても良さそうです😍
ちなみに、総額いくらくらいでしたか?💫
はじめてのママリ🔰
スタッフさんみなさんノリが良くて楽しい方ばかりでしたよ🎶
指名もできますが、私は指名なしで行きました😄
総額は、選ぶドレスの値段でかなり変わってきますが、
私は
チャペル&ビーチプラン
新婦用で7万円のドレス選んで、
ヘアメイクをビーチとチャペルで2パターン(1パターンはセット料金、もう1パターン追加料金1万円)
新郎用で3万円のタキシード?スーツ?
アクリルが表紙のアルバム
ミニアルバム2冊、
全データのDVD で
32万でした😊
全データと言っても500カットほどあるのでお値段的には少し高いかもですが、
大満足でした🎶
アルバムは後日発送ですが、
先にデータ全部ダウンロード出来るように携帯に送って貰えるので、
そこから写真を選んでアルバム作成で、
後日届く感じでした😄
ドレスは無料のものが種類が少ないので、
プラス料金が発生することが前提かと思います!
3~10万円までありますが、
ふわふわのボリュームのあるドレスや、装飾の多いもの、
あとは新作が高い感じでした😊
もも
スタッフさんが良いと口コミにもあったので安心です💫
250カット~と書いてあったので300くらいかな?と思ったら500程あるんですね😍
なるほど!分かりやすくわざわざ細かく説明ありがとうございます😭
式をしない代わりに予算は50万なのでそこに和装が入ったらちょうど50万円位になりそうですね😳
今色々調べてて、教えて頂いた所が一番良いです!ありがとうございます😭💖
はじめてのママリ🔰
私が行ったのはStudio SUNSの方ですが、
沖縄の上の方にSUNS HOUSE という系列店舗もあるので、
海の透明感重視するのであれば、
そちらの方がおすすめですよ😄
私はチャペルある方が良かったのでSUNSにしました😋
あとは、サンセットとかドローン撮影とか、
ドレスで海に入ったりできるプランもオプションで、だいたい2.3万円ぐらいプラスすれば撮れますよ😊
カット数は、その時の担当のカメラマンさんによっても違うかもしれないので
必ず500あるかはわからないです💦