コメント
ikm
4Dやってますよ!
でも決まった土曜日のみの予約みたいです。
アプリの予約画面からだと、アプリ予約→下の方に4D外来or 4D外来+妊婦検診を選択→次へ→予約可能日が出てきます!
今みたら、次は3月7日みたいです!
ikm
4Dやってますよ!
でも決まった土曜日のみの予約みたいです。
アプリの予約画面からだと、アプリ予約→下の方に4D外来or 4D外来+妊婦検診を選択→次へ→予約可能日が出てきます!
今みたら、次は3月7日みたいです!
「検診」に関する質問
9週2日の検診で3センチの血腫が見えると言われました。 出血もなく腹痛もないので自宅安静指示もなく経過観察のようですが同じような経験された方、これからどうなるのでしょうか😭
子供達の小児歯科について質問します。 家族でかかりつけで行ってた歯医者と違う所に、小5の娘が受診しました。 かかりつけ医では1ヶ月前にフッ素、定期検診は済んでました。 乳歯の治療はしてもらいました。 違う歯医者…
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいママ
めっちゃ見えるところにあるのに見逃してました!笑
妊婦検診とは日程がズレちゃうみたいなので4Dのみで予約してみました。ありがとうございます😊
ikmさんは受けましたか?
上の子の時は毎回4D撮ってくれる病院だったんですが、堀はどんな感じですか?
ikm
私は週数と予約日程が合わなくて堀さんでは出来なかったです😭💦
うちも上の子の時は違う病院だったので毎回 4Dあったんですけど、
堀さんはここ1年くらいで土曜日のみになったぽいです!
友人が、一昨年の12月に出産するまでは週2.3回あったよって
言ってたのですぐ予約できると思ってたら今は土曜日だけになってて、あれ?って感じでした😅
なので、今回は自宅近くに 4D外来がある場所があったので、そこで受けました!めちゃ高かったのに全然見れなくてショックでしたよー🥺💦
りりママさんは綺麗に見えると良いですね❤️
りいママ
そうなんですねー!私もこんなに予約取れないとは思わなかったです😅
20wで受けたスクリーニングでもちょっとだけ4D見せてくれたし、見なくても良いと言えばいいんですが、どんな顔なのかとか気になりますよね!
ありがとうございました😊
ikm
グッドアンサーありがとうございます😊
実は今日スクリーニングだったので、私もちょっと 4D見せてもらえましたが、うつ伏せだったので顔は見えなかったです😭💦
残念でしたが、生まれてくるまでの楽しみにとっときます笑
りいママ
4Dの顔ってぜんぜん違ったりしますもんね笑
でも楽しみだから早く見たい…っていう矛盾!
1カ月違いだときっと出産時期は違いますが、おなじところで産むと思うとお話できて嬉しかったです♡
お互いなにごともなく無事に出産できますように。