コメント
KOUʕ•ᴥ•ʔ☆
わたしも2年前、毎月のように卵胞チェックしてました。
わたしも交互じゃなかったです。
右が続いたと思ったら、右左と突然交互になったり。。
わたしも幸いにも、卵管は通っているので、無事に妊娠できましたが‥‥2人目は、また生理不順からの治療なので、大変そうです。
azu66
交互と決まっているのではなく、完全にランダムみたいですよ。最近、不妊治療で有名な先生の記事で読みました。
ちなみに私は、何回もチェックしたことがありますが、右からしか排卵したことがありません。卵管のつまりはありません。単なるクセ?みたいなものみたいで、私みたいなひとも、割といるみたいですよー。
右の卵巣ばかり使いすぎて、卵巣のうしゅになっていたほどです(^-^;)
-
さゆき
クセですか!なんだかとてもしっくり来る言葉ですね。笑
卵巣嚢腫になるのは怖いですが、通ってる卵管の方からばかりなら嬉しいです!- 5月19日
♡あんな♡
2回卵胞チェックしてもらって、2回とも右側でした。
私も交互なのかなー?と思っていたので不思議な気分です。
-
さゆき
そうなんですか!私は左が続いてくれたら万々歳なんですが♡
- 5月19日
えねごりさん
私も8割がた右からの排卵でした〜交互ってわけじゃないんですねー?って、先生と、話した覚えがあります。
-
さゆき
8割がたですか!やはりクセがあるんですね。みなさんのを読むと右が多い人がたくさんな気がします。
- 5月19日
さゆき
規則性ないんですね(>_<)なんだか運だめしのような気分で卵胞チェック行くことになります。
ありがとうございました!