ご飯を作ったのに、旦那から要らないと言われて落ち込んでいます。自分も疲れているのに、彼の態度が不満です。どう思いますか。
ご飯作ったのに、お前の態度が気に食わない。ご飯要らないわ。って言われました。
ちょっとバタバタしててイライラしてたのは申し訳ないけどさ、、、、いつもお疲れ様って思いながらご飯作ってるのに要らないって言われるとヘコむなーー、、
何様なんだよ本当に、、、、旦那だってイライラして当たってくることいっぱいあるのに、、、、
あー今日眠すぎ、、、、って俺は早く寝るわーみたいなニュアンスで言ってるけど、いやそれ私も同じな???本当に自分中心生活、くそやろう〜~〜
- ゆ い ⸜☺︎⸝(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
かっちゃん
ママの所に帰ったら?
お前はそんな事でご飯を
無駄に出来る人間なんだな。
ご飯食えるだけ有難いと
思えよクソ餓鬼が!
って私なら言いますwww
mama👧💜
やばいですね(笑)そんなこと言われたら、こっちもお前の態度が気に食わないから明日からご飯作らないわって言います🤣
-
ゆ い ⸜☺︎⸝
明日からしばらく絶対作りません😂💖しかも今目の前で捨てられました〜そしてご飯買ってきていい?って聞かれました~包丁で刺してやろうかと思いました💪( ¨̮💪)❤️❤️❤️
- 2月10日
-
mama👧💜
えっ…それはもはや精神的なDVですね💦離婚しないでいられるのがすごいです😰
- 2月10日
ゆ い ⸜☺︎⸝
強すぎるwwwwwww笑いましたwww