妊娠・出産 胎動が弱くなり心配です。エコーで心拍は確認済みですが、胎動が少ないと元気がないのでしょうか? 胎動が弱くなった気がします。 今日体調が悪くてあんまり気にしてはいなかったんですが胎動ない時間が多いなーと。 今も30分横になってましたが動いてる?気のせい?くらいの胎動なのか気のせいなのかわかりませんがそのくらいがあるだけでいつもみたいな胎動がないです。ほんとにピクっとなるかならないかくらいの弱さでした。 昼間もしばらく胎動なかった気がします。 昼間エコーで見たときは心拍はありましたが胎動が弱いと元気なくなってるんでしょうか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 胎動 エコー 体 N(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一応心配ですし、産婦人科に電話してみたほうがいいと思います。 何もなければそれでいいことですし♡ 2月9日 annaw 1日のうち胎動がなくなるのはないと先生にいわれました。 電話してみても良いと思いますよ‼️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント