子育て・グッズ 11ヶ月の次男が突発性発疹で、発疹が広がり増えるか、治るまで何日かかるか気になります。 11ヶ月の次男が突発性発疹です。 金曜日に熱が下がり、昨日と今朝はお腹のあたりが赤くかぶれたような感じでしたが、段々と範囲も広がり発疹が出てきました!まだこれから増えるんでしょうか? 発疹は何日くらいで治りましたか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 熱 男 mmma(7歳, 9歳) コメント イラ 2日目1番多かったかな? 発疹は3日間あって、4日目で消えました! 2月9日 mmma 2日目が1番多いんですか😥 3日間あったんですね💦早く治ってほしいです😥 2月9日 イラ 私にとって熱一番しんどかったので、発疹はもうあまり気にしなかった(笑) もう少し頑張ってください! 2月9日 mmma 熱の方がしんどかったんですね!💦うちは発疹出てからグズグズが増して大変でした😥今日は発疹が薄くなってきたのでこのまま治るといいです^ ^ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmma
2日目が1番多いんですか😥
3日間あったんですね💦早く治ってほしいです😥
イラ
私にとって熱一番しんどかったので、発疹はもうあまり気にしなかった(笑)
もう少し頑張ってください!
mmma
熱の方がしんどかったんですね!💦うちは発疹出てからグズグズが増して大変でした😥今日は発疹が薄くなってきたのでこのまま治るといいです^ ^