その他の疑問 喉の乾き、立ちくらみ、微熱(37度)が1週間くらい続いていて今日は気持ち… 喉の乾き、立ちくらみ、微熱(37度)が 1週間くらい続いていて 今日は気持ち悪さ(胃のムカムカ?)も追加されました、、。 ちなみに、前回の生理後1度も性行為しておらず それでもと思い念のため検査薬しましたがもちろん陰性。 思い当たる病気とかありますか?😭 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 生理 熱 検査薬 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント かんかんママ かくれ脱水症状じゃないですか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 2リットルまではいかないですが、それなりに水分とってるつもりなんですけど脱水ですかね😭 調べてみます!ありがとうございます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2リットルまではいかないですが、それなりに水分とってるつもりなんですけど脱水ですかね😭
調べてみます!ありがとうございます✨