※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
妊娠・出産

胎嚢確認後に茶オリ続き、心拍確認は2/15に。性欲増し、悪阻あり。同じ経験の方、アドバイスください。

2/5に胎嚢確認をして、その日から、茶オリ続いてます。娘の時は胎嚢確認から心拍確認の間の3日ほど茶オリでした。
今回は5日目😭😭😭病院からは心拍確認できる2/15くらいに来てくださいと言われてます。
一昨日くらいからエッチはしてないですが、少し想像して、感じてしまったり、、、妊娠して性欲が出てしまって、、お恥ずかしいです。😭😭😭

茶オリ少量続いたり、ねっとり織物にピンクや、茶赤ぽいのがついてたり😭😭😭

悪阻は始まってて気持ち悪いです。

同じように茶オリ続いてるのご経験された先輩ママさん教えてください!!

コメント

とんちんかん

一人目の時は、4w6dで胎嚢確認後
5w2dから茶オリが出だし、何日が続きました💦
その間心配で何度か受診するも
「初期の茶オリはよくあること、初期の流産は母体に原因があるものではなく、染色体異常など受精卵に問題があるものなので、生命力に期待するしかない」と諭されました😌

とはいえ、心配なものは心配で
その後6w4dで胎嚢確認できるまで
茶オリ続いていたのではらはらでした😭!

がその後は順調に成長して出産にいたりました✦