コメント
退会ユーザー
昨年、出産しました🥰
確かに、麻酔の注射とかお腹に傷が残るからイヤだなって思うかもしれませんが、我が子に会えるんだ!!と自信持ってくださいね。逆子ちゃんでも横位ちゃんでも、ママさんの中で過ごして来てくれた我が子です。私昨年、早産でしたので緊急帝王切開でしたが翌日の歩行が辛いというより、NICUに入院した我が子にすぐ会えなかったのが寂しかったです。産後の健診も赤ちゃんの1ヶ月健診も私一人で他は赤ちゃん連れがたくさんで悲しい気持ちになりました。
元気な赤ちゃん産んでくださいね( *ˊᵕˋ)✩︎応援してます。
はなうた
一人目逆子で緊急帝王切開でした(破水したので、手術日よりも前になりました)。
個人差あると思いますが、私は痛みより新生児の可愛さに心奪われて大丈夫でした。
退院してから地味に毎日の家事育児が大変だったな…とは思います。
手術日当日に戻ったという話も聞きますし、まだまだ信じていいとも思います!
無事に産まれてくれるといいですね😊
-
Eriko
あ〜♥️そうですね☺️新生児のあの可愛さはたまらないですよね✳︎初めての帝王切開でびびってますが赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります☺︎
- 2月9日
まいこママ
なんと36週で逆子ちゃんですか💦
あっ赤ちゃんが小さいからまだ回転する余裕があり回ってしまったんですかね??
私は1人目36週で勝手に逆子治ってました😅
逆子は慢性的な冷えが原因なので体あっためるともしかしたらギリ治るかもしれませんね💦
-
Eriko
まだ小さめだからよく動くんですかね😅よく最近もずっと動いてます♥️最近破水しちゃわないかお風呂に浸かってるのもヒヤヒヤです!
- 2月9日
はじめてのままり
2100あれば余裕で大丈夫ですね!
私は、
29w1dで1242gで出産しました!
-
Eriko
小さく産まれても元気だったらなんでもいいですよね⭐️
- 2月9日
Eriko
そうですね☺️我が子に会えるたのしみで自信持って頑張ります!!
産まれてきてすぐに会えなかったのは辛かったですね。。。でも今は毎日一緒に側にいられて幸せですね♥️
わたしも頑張ります!