※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家事・料理

市販のベビーフードに頼りまくってる人いませんかー😂?1歳1ヶ月の娘がい…

市販のベビーフードに頼りまくってる人いませんかー😂??
1歳1ヶ月の娘がいるのですが、たまに1週間分くらい手作りで作ったりするのですが、だいたい市販のベビーフードに頼ってしまいます…

毎日作ったり、毎週しっかり作り置きしてるママさん尊敬です、、、、、😭

コメント

みぃ

上の子ほとんどベビーフードでした😂

まよまよ

下の子二人はベビーフードばかりでした!たまに作ったりしてましたが…1歳過ぎた今は大人と同じものあげちゃってます😂手作りしたものはお湯で薄めたりしますが、上の子が食べてるものが欲しがって食べちゃったりもしてます💦💦

ゆゆゆ

うちはベビーフード食べなくなっちゃって😂😂
作り置きは面倒くさいので、娘が食べられる大人のご飯にして、取り分けにしてます😂

ぽよんぽよん

お米以外はベビーフードでした(  ̄ー ̄)
量が必要になってから野菜刻んだりはしたけどベビーフードにまぜてたので結局市販品(*^^*)

☺︎

皆さんコメントありがとうございました✨
もう1歳も過ぎたし大人と一緒の物をあげようと思いました!←なぜ思いつかなかったのか笑

🌸🐝春恋しい🌸🐝

めっちゃ使ってました!
でも今は1歳3ヶ月になるので食べれるものも段々増えてきたのでなるべく作ってます😁