妊娠・出産 何故か今回、いつもそこまで思わないのに妊娠してて欲しい!っていう欲が… 何故か今回、いつもそこまで思わないのに 妊娠してて欲しい!!!!っていう欲が強くて 妊娠超初期症状とかめちゃくちゃ調べちゃいます😫 これで生理きたらショック大なんだから やめといた方がいいのに😞😞 なぜか生理予定日までワクワクの気持ちと不安な気持ち😞 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 ママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント レモン !!!! なんかそれすごくわかる気がします!!! 今回、妊娠しててほしい、してる気がする!と思ったら娘が来てくれました! 2月9日 ママ えっ!えっ! わかってくれますか😭💗💗 なんか1人でずっとソワソワしちゃって大変です😂😂💗 私もこの感当たってるといいなぁぁ😭 2月9日 レモン ソワソワしますね!!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
えっ!えっ!
わかってくれますか😭💗💗
なんか1人でずっとソワソワしちゃって大変です😂😂💗
私もこの感当たってるといいなぁぁ😭
レモン
ソワソワしますね!!!