コメント

mog
満月の時って破水や陣痛起きやすいですよね❤️楽しみですね❤️
上の子は、スーパームーンの日に破水して産まれましたよ👶🏻産婦人科もいつも以上に賑わってました笑

ぽぽママ
私、満月の日の翌朝破水して
産まれました🤤
早く会えますように❤︎
-
★
たしかに破水だったら急にくるなんてこともあり得ますもんね💓期待!!
- 2月9日
mog
満月の時って破水や陣痛起きやすいですよね❤️楽しみですね❤️
上の子は、スーパームーンの日に破水して産まれましたよ👶🏻産婦人科もいつも以上に賑わってました笑
ぽぽママ
私、満月の日の翌朝破水して
産まれました🤤
早く会えますように❤︎
★
たしかに破水だったら急にくるなんてこともあり得ますもんね💓期待!!
「妊娠・出産」に関する質問
産後の生理について。 6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入ったらオリモノシートに茶オリがついてました💦 え、なんですかね😭 え?なんで?って怖くなったんですけど、同じ経験ある方いますか⁇💦 ちなみに6/27に…
完母でいきたいのに。。 帝王切開で出産しました。5日目です 産後3日目辺りから胸の張りが出て、今はカチカチに硬くなってしまいました。 その間、搾乳機を使ったり手絞りしましたが改善されず、5mlほどしか取れずミルク…
計画無痛分娩実施中です! 破水して、今は子宮口5センチまで開きました 張りはMAXまで張っても痛みなく寝られるほどで とても感動しています😭無痛すごいですね! 最初の処置はビビりまくりましたが、 上2人とも自然分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
期待しちゃうけど、生まれる気配ゼロです😂