※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
ココロ・悩み

遠距離夫婦で連絡が少なくて不安。過去の経験から遠距離が苦手。同じ経験をした人と話したい。

遠距離夫婦の方いますか??なかなか旦那の仕事が忙しく連絡も頻繁ではありません。好きや、愛してるは伝えてくれるのですが、信じてないわけじゃないんですけど、学生の頃からほんとに遠距離が苦手でうまくいったことがなくて、、😨
同じひとがいれば嬉しいです🤭

コメント

久しぶりのママリ

遠距離恋愛、授かり婚、里帰り中です🤣
一緒に住んでた期間は2ヶ月半ほど…
私も連絡は仕事終わったーくらいしか来ません🤣

• あちゃん

あちゃん

全く同じです🙄
    喧嘩とかします??

• 2月9日
  • 久しぶりのママリ

久しぶりのママリ

まだ喧嘩はしてませんが、連絡が来なくて不安になって泣いたりしてます笑

• 2月10日
  • あちゃん

あちゃん

連絡ないと不安だし、浮気してるのかなとか余計なこと考えてしまって私もすぐ泣きます( 笑 )

• 2月10日
ぴっぴ

私も遠距離恋愛、同棲+授かり婚、里帰り中です!
今は喧嘩中で連絡取ってません😑(笑)
普段は割りとマメに連絡きます!仕事の休憩とか、終わったとか⭐️
浮気したら証拠集めて、慰謝料と養育費請求して離婚するって普段から言ってるし、ほんとにそうします!(笑)

離れてると、表情が見えない分声で体調とか気持ちを判断しようとするので、ずっと一緒に居るより絆が深まったり、相手の事がわかるような気がします😊

• あちゃん

あちゃん

喧嘩しちゃいますよね😇
    でも連絡がマメなのが羨ましいです!!😣

浮気の心配も無駄にしてしまって勝手にしんどくなって泣きます🙋‍♀️( 笑 )

ママリさんの考え方が強い💪( 笑 )
    元気でます✨

• 2月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

喧嘩しますよー!😭(笑)
    遊びに行く時は連絡ない時もありますよ⭐️
    前は浮気の心配してましたが、それより連絡なかったら
    連絡ないから事故ったのかと思った!無事でよかった!とか
    何か事件に巻き込まれたのかと思った!生きててよかった!とか
    命の心配をするようになったら、マメに連絡してくるようになりました(笑)
    旦那も連絡取れないと命の心配をしてくれます😭(笑)
    お試しあれ😊(笑)

• 2月10日
  • あちゃん

あちゃん

心配になってLINEとか送ってしまったりとかはないですか??(T_T)

試してみます🙆‍♀️( 笑 )

• 2月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

あります!
    浮気?って送った事もあります(笑)
    不安なんだって気持ちをわかってもらった方がいいんじゃないかな?と思います😢
    私は歴代彼氏にはあんまり甘えなかったけど、今の旦那だけは素直に甘えます😊
    夫婦だし家族だし、もっと素直に甘えてみるのはどうですか?😍

• 2月10日
  • あちゃん

あちゃん

甘えるの苦手で🥵
    上手く素直に表現できんくて喧嘩なっちゃってまだまだ私も子供だなって思います🙄( 笑 )

• 2月10日