コメント
もんきち
借金と度重なる嘘、
だらしない等です😳😳
ちびちゃん
金銭面や色々なことの価値観の違いです。
一緒にいて金銭的にも大してプラスにならない&ストレス溜まるくらいなら居ない方がよっぽどいいです😂
誰のおかげでラクできてると思ってる!
て、月40万も無い程度の収入でいうことじゃないだろって(笑)
そのくせ湯水のように金使うくせに言うほどラクできてないわ😂
-
ぴよぴよ
でも平均以上の収入はあったんですね!旦那さん!
いまは離婚して幸せですか??- 2月9日
-
ちびちゃん
確かに平均以上かもしれないけど、結局使われて生活費や育児、将来の学費に充てる分が無くなってたら意味無いです(^_^;)
幸せです!
あんな奴のご飯や洗濯や雑用等する時間も無くなって、子供との時間に使えるし!
というか、シングルなって30前後の収入だけど結婚してた時よりお金に余裕出来ました😂- 2月9日
-
ぴよぴよ
それですよね、、今まさにそんな感じです。
シングルで30前後ってすごいですね!!差し支えなければ、職種教えて欲しいです!- 2月9日
-
ちびちゃん
私は営業もする事務員です( ´ω` )/
一旦は子供出来て育休取らずに退職したんですけど、社長とはプライベートでもたまに連絡取ってて離婚を考え始めた頃から復職しました(笑)
大きな会社ではないけど実力主義みたいな部分が大きいので、私より若くても50超えてる人もいます(*^^*)
今は土日出れないこともあるので営業は電話のみで、事務関係と営業のサポートがメインです。
給料は営業減った分下がってるけど、他は現役の頃のまま引き継いでくれたのですごく感謝してます😭
親権争いの時も収入面が安定しているのもあって難なく終わりました。それ目当てで離婚前から復職したんですけど(笑)- 2月9日
YY
借金、嘘、ですかね(^◇^;)
信用できない人と同じ家に住むストレスやばかったです、、、
-
ぴよぴよ
今まさにそれを思っています。。。もおなにもかも嘘に聞こえてしまいます。いまは離婚してよかったですけ?
- 2月9日
-
YY
信用できない人だったので、
家の中でも安心してものを置いたりお金を置いたりできませんでした。
帰ってくると言う連絡がくるとストレスで吐いてました(^◇^;)
いまはもちろん、離婚してよかったですよ☺️
自分の決断で全てを左右できるのでとても楽です😅- 2月9日
ぴよぴよ
うちの離婚したい理由もそんな感じです。。。当時ふとんさんも働いていましたか??
もんきち
働いてました😨
むしろ私の給料が生活費😨😨