妊娠・出産 流産の経験をした女性が、初めての流産について悲しみをつづった内容です。 2人目授かれたーと思ったら約6週くらいで 出血して病院行って自宅安静で その夜めっちゃ大量の血が出た感覚、、 見てみたら血じゃなく胎盤みたいな袋。。 初めての流産。自然排出。。 男の子だったのかな?女の子だったのかな? 心拍も確認出来なかったな、、 またお腹の中に来てくれますように、、𓇢𓅮 明日一応また産院電話して見てもらおう。。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 病院 産院 妊娠6週目 胎盤 流産 女の子 男の子 2人目 自宅安静 ⑅︎◡̈︎*(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 辛かったですね😢 お体大丈夫ですか? 私も去年の春に2人目が…😞 みんなに赤ちゃん来ますように✩.*˚ 2月9日 ⑅︎◡̈︎* コメントありがとうございます! 体は大丈夫です! 今日は病院がお休みなので 明日電話して一応見てもらおうと思います。 そうなんですね…😢 辛いですよね、、 赤ちゃん来ますように𓇢𓅮 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅︎◡̈︎*
コメントありがとうございます!
体は大丈夫です!
今日は病院がお休みなので
明日電話して一応見てもらおうと思います。
そうなんですね…😢
辛いですよね、、
赤ちゃん来ますように𓇢𓅮