その他の疑問 建売購入した方!洗濯機下の防水パンってついてましたか?😔 建売購入した方! 洗濯機下の防水パンってついてましたか?😔 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 洗濯機 パン 初老(7歳) コメント chisa 着いてませんでした👌 2月9日 初老 やっぱりついてないですよね🤔 ちなみに洗濯機直置きされてますか? 2月9日 chisa マンション等…下の階などに水漏れするとマズい場合はある…と聞いたことがあります🤔 建売の場合だと、あまりついている所少ないですよね😭 底上げする台座?といいますか、4つ足だけ底上げするものを使ってます👌 直置きはしてないです😊✨ 2月10日 初老 そういう理由でアパートとかだとついてるんですね😳! 私も直置きに抵抗あるのでキャスター付きの物でも買って乗せることにします☺️ ありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
やっぱりついてないですよね🤔
ちなみに洗濯機直置きされてますか?
chisa
マンション等…下の階などに水漏れするとマズい場合はある…と聞いたことがあります🤔
建売の場合だと、あまりついている所少ないですよね😭
底上げする台座?といいますか、4つ足だけ底上げするものを使ってます👌
直置きはしてないです😊✨
初老
そういう理由でアパートとかだとついてるんですね😳!
私も直置きに抵抗あるのでキャスター付きの物でも買って乗せることにします☺️
ありがとうございました!