※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

祖母(娘から見たら曽祖母)から出産祝いのお金をもらいました。孫はわ…

祖母(娘から見たら曽祖母)から出産祝いのお金をもらいました。
孫はわたしと弟のみで、すごくすごく可愛がってもらってきて、ひ孫の誕生もとても楽しみにしてくれていました☺️

実家が遠方でなかなか連れて帰れないので、娘(祖母から見たひ孫)関連のプレゼントを送りたいなと思っています。
いま思いついてるのは、アルバム、手形アートくらいなのですが、おすすめなものがあったら教えてください❣️

コメント

祖母じゃなくて父の日に実父に子供の写真を何枚かプリントしてあるマグカップを送ったらすごく喜んでました😊✨

• ままり

ままり

マグカップとか湯飲みにプリントしてあるやつ気になってました!
    普段使いできるものいいですよね!
    もう少し調べてみます!
    ありがとうございます❣️

• 2月9日
はじめてのママリ

やっぱり、アルバムとか写真系がいいと思います☺️
手形とかは、あんまりいらないかな〜と?
顔見れたらおばあちゃんは嬉しいと思います☺️
額にいれて、大きく写真をプリントして、部屋に飾れるようにしましたよ✨

• ままり

ままり

やっぱり顔見れるのがいいですかね☺️❣️
    飾れる系もいいですね!
    アルバムみたいに開かなくても見れるのはうれしいですね!
    ありがとうございます💕💕

• 2月9日
ルー☆

義父へのプレゼントでカメラのキタムラでA4のシャッフルプリントをガラスフレームに入れてプレゼントしたらすごく喜んでくれてリビングに飾ってくれてます✨

• ルー☆

ルー☆

あと昔ながらですが写真入りキーホルダーとか持ち歩けてお年を召した方は喜ばれるかなと。

• 2月9日
  • ままり

ままり

飾れるのだと普段から目に入るからいいですね!
    写真入りキーホルダー!
    付けてるイメージあります!
    それもありですね💓
    高くないし両方あげるのも喜ばれそうです!
    ありがとうございます😆💓

• 2月10日