コメント
ぴーちゃんmam
完母でつい数日前まで授乳してましたがうちのこもそうでした🤣🤣
おっぱいマンで授乳クッションみるだけで持ってきたり服あげておっぱいみせるだけでパイ!パイ!ってよくぐずり笑い?して近寄ってきてました🤣
ぴーちゃんmam
完母でつい数日前まで授乳してましたがうちのこもそうでした🤣🤣
おっぱいマンで授乳クッションみるだけで持ってきたり服あげておっぱいみせるだけでパイ!パイ!ってよくぐずり笑い?して近寄ってきてました🤣
「うなる」に関する質問
夫と話し合いをしても、言っていることの意味が本当に理解出来ないし話が通じない… 元々主語や目的語のない話し方をする人で、 それは誰が誰に言ったこと? どうしてそうなったの? (要点が分からないので)何の話? など…
7wで3人目なのですが、お腹が異常に出てます(泣) いや、まだお腹出るのは早いし太ったのかなと、、 臨月までかなりお腹の周囲が大きかった方で100cm超えてた方いますか? 次男の時でさえ85cm臨月でした もうすでに8ヶ…
実妹に子ども2人を預かってもらう際のお礼について。 来週帝王切開での出産を予定しています。 3連休を挟むので、連休は旦那が息子二人(3歳と4歳)と過ごすのですが、平日は繁忙期の為有給が取れず、平日3日間は旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぱちゃん
初めての母乳育児なのでびっくりしました😂
お腹空いてるわけではなくおっぱいが好きなんですね♡
同じ方が居てよかったです☺️
ぴーちゃんmam
可愛いですよね❤その姿をみると好きなだけ飲ませてました🤣🤣🤣