雑談・つぶやき 今日義父から言われたことを思い出した。いちごを届けに来てくれた義両… 今日義父から言われたことを 思い出した。 いちごを届けに来てくれた義両親。 雛人形も出したのでそれを今年も見に来た。 収納箱が去年少し傷ついた。 それを見て掃除機でも当たったのかな? とか言ってた。 その場は笑って過ごしたけど… 掃除機あたったのかな?ってさ それは掃除がガサツだと言いたいのか?😑 いや、確かにガサツだけど。笑 娘が触るし、傷くらい付くよ🙄 嫌いじゃないけど そういうことたまに言うんだよな。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 2 収納 義両親 掃除機 雛人形 義父 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント はじめてのママリ え、全然掃除ガサツとか言いたいんじゃないと思いますよ😂!!!! そんな気にしなくていいと思いますよ!!!! 2月9日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 雛人形に掃除機あてるって発想よっぽどじゃないですか?😂 きっとお義父さん的には冗談だったと思うんですけど。笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
雛人形に掃除機あてるって発想よっぽどじゃないですか?😂
きっとお義父さん的には冗談だったと思うんですけど。笑