家事・料理 洗濯についてです。洗濯マグちゃん2つ入れて洗剤入れないでやってる方い… 洗濯についてです。 洗濯マグちゃん2つ入れて洗剤入れないでやってる方いますか? ちゃんときれいになるんでしょうか? また、マグちゃん2つ+柔軟剤はオッケーなのでしょうか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 マグ ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤入れてないです! でも綺麗になってるかどうかはあまり分からないです😅 柔軟剤入れても大丈夫ですよ🙆♀️ 2月9日 ママリ コメントありがとうございます! わからないですよね!笑 臭いはどうですか? 汗臭とか無くなりますか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 分からないです🤣 臭いは部屋干ししても前ほど匂わなくなった気がします! 汗臭は多少あるような💦 2月9日 ママリ そうなんですね! 参考になりました! ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
わからないですよね!笑
臭いはどうですか?
汗臭とか無くなりますか?
はじめてのママリ🔰
分からないです🤣
臭いは部屋干ししても前ほど匂わなくなった気がします!
汗臭は多少あるような💦
ママリ
そうなんですね!
参考になりました!
ありがとうございました😊