コメント

ゆうとmama(•ө•)♡
今、ヤクルトレディしてますっ!
そして最近妊娠発覚しました。
いつまでやろうか悩んでます…
私はキャリーで配達しているので7ヶ月くらいまでできるのかなーと考えてます。
答えになっていなくてすみません…
今、ヤクルトレディしてますっ!
そして最近妊娠発覚しました。
いつまでやろうか悩んでます…
私はキャリーで配達しているので7ヶ月くらいまでできるのかなーと考えてます。
答えになっていなくてすみません…
「復帰」に関する質問
育休から復帰 市によって何日までに復帰してください という規定があると思いますが、 何日に復帰したかってどうやってわかるんですか?🤔 例えば5月1日までに復帰してください 実際は5月10日に復帰した、 としてもわか…
悪阻で休職や休んだ方どれくらいから 復帰しましたか??? 私は今7wです!10日前はケトン体4+で 何も飲食できずに一日中嘔吐してたのに 漢方飲み始めたら割と気持ち悪いくらいで とどまって最近は一食くらい少量ですが …
慣らし保育について 預け予定時間をフルで経験させずに復帰になりそうです。 これは普通なのでしょうか? 4月入園で慣らし保育中です。 5/1復帰予定なので面談の際にゆっくりめの対応で大丈夫かと聞かれたので復職までに…
お仕事人気の質問ランキング
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます!
(*^▽^*)
私は自転車で、職域。
担当場所は平地ばかりなので、妊娠したら何ヶ月まで続けられるかなぁ~と今から考えてます(笑)
私は自転車だから心配です。
でも、先輩達は妊娠中も問題なく仕事出来たそうで…
問題なければ働きたいけど可能なのか…(´θ`llll)
復帰は考えてますか?
自転車は恐いですよね💧
重いし転んだら大変ですもんね( .. )
キャリーですが坂があるので心配です…
一応、復帰は考えてます!!
まだマネージャーには言ってないんです…早めの方がいいですよね?
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
自転車怖いです>_<
倒れそうになったときはヤクルトのことは気にせず、自分は助かるように対処してねとは言われましたが(笑)
私も、復帰を前提に考えてます!
私の所では、妊娠したら早めに教えてとは言われました。
キャリーで坂がある所なんて大変ですね(*_*;
重そう!