のんびりママ
私は1歳半からのシャンプーっていうピジョンのやつ
使ってます😌

みつき
メリットの子供用のを1歳頃から使ってます!

みくみく
静電気がひどかったので、うちは1歳手前からメリットの子ども用使ってます🤗
トリートメントもあるのでそちらも一緒に使ってますが、指通りサラサラになりますよ✨

みぃまま
上の子は子供用のメリットです!
たまにメリットのリンスしてます✨

こあら
みなさんありがとうございました✨
参考にさせていただきました🥺
のんびりママ
私は1歳半からのシャンプーっていうピジョンのやつ
使ってます😌
みつき
メリットの子供用のを1歳頃から使ってます!
みくみく
静電気がひどかったので、うちは1歳手前からメリットの子ども用使ってます🤗
トリートメントもあるのでそちらも一緒に使ってますが、指通りサラサラになりますよ✨
みぃまま
上の子は子供用のメリットです!
たまにメリットのリンスしてます✨
こあら
みなさんありがとうございました✨
参考にさせていただきました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
レトルトのベビーフード、どこの会社のものが良いのでしょうか? お出かけの際に便利なので、和光堂のスプーン付きの箱に入ったものを使っていたのですが、あまり良くないと見かけました💦 キューピーの物は醤油などの味付…
パートしようかな、と思って勢いで応募したらまさかの一社目で即決でした、、、。 まさか即決されると思わず困惑してます。 娘は年少予定だったのにいきなり来月から満3歳保育です。 仕事はとりあえず娘の満3保育が1週間…
長男にイライラしてしまいます。小2です。 まず、習い事を自分からやりたいといい 毎日通ってるのですが 準備や後片付け、宿題はわたしが言わないとやらないです。 くもんをやってますが 高いので1教科か多くても2教科ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント