子育て・グッズ 1歳1ヶ月になり断乳しました!断乳3日目1週間後に全部搾乳をしたのでも… 1歳1ヶ月になり断乳しました!断乳3日目1週間後に全部搾乳をしたのでもう胸が張ったりも痛くなったりしなくなりました。 断乳最初は胸が張りやすくなるから乳製品甘いものなど控えていたのですがもう乳製品をのんだりしても大丈夫なのでしょうか?いつまで食事に気をつけれ場合のかわからなくてここで質問させてもらいました( ; ; ) 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 断乳 搾乳 食事 夫 1歳1ヶ月 ゆう(生後1ヶ月, 6歳) コメント ゆず 私は全然気にせず色々食べました😊 2月9日 ゆう そうですよね!食べちゃいます🤭⭐️ 2月15日 はじり 私も気にせず色々食べてました😋 2月9日 ゆう 安心しました、それなら 食べてしまいます😌⭐️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうですよね!食べちゃいます🤭⭐️