子育て・グッズ 新生児がいます。作ったミルクを飲まず、もったいないので次の授乳のと… 新生児がいます。 作ったミルクを飲まず、もったいないので次の授乳のときに回そうかなと思ってるのですが、一度口を付けた物をそのまま冷蔵庫に入れてもいいのでしょうか? だいたい2時間置きくらいに飲ませてます🍼 最終更新:2020年2月9日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 冷蔵庫 🌼(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ねこりんりん ダメダメ!口つけてなくても雑菌が繁殖しますからやめましょう! 2月9日 🌼 それが怖いですよね💦 捨てて洗います! 2月9日 退会ユーザー それはしちゃダメです。 2月9日 🌼 そうですよね😣 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
それが怖いですよね💦
捨てて洗います!